Пятница
03.05.2024
01:22
Red Serf
накрутка поведенческих факторов
ПОМОЩЬ БЕДНИМ
Block title
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Программи


Установить себе такой Блок
Скрипты и HTML для uCOz

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    рассказать друзьям
    div class="link_me">


    Установить на свой сайт!
    Интернет Броузеры
    Наши друзья
    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! Реклама

    Дядя Саша - "Хтось Опупев"

    Главная » 2015 » Февраль » 26 » БУЛОЧКИ БРИОШИ С ЖЕМЧУЖНЫМ САХАРОМ - РЕЦЕПТ
    19:02
    БУЛОЧКИ БРИОШИ С ЖЕМЧУЖНЫМ САХАРОМ - РЕЦЕПТ
    Рецепт французских булочек довольно прост. Дрожжевое тесто с добавлением сливочного масла выпекается в круглых формочках для кексов. Перед запеканием смажьте полуфабрикаты взбитым яйцом и посыпьте термостойким жемчужным сахаром. Если у вас не такого сахара, посыпьте обычным, уже после запекания и смазывания сливочным маслом, результат получится ничуть не хуже! наслаждайтесь! Состав продуктов: Теплая вода - 2 ст. л. Сухие дрожжи - 2 ч. л. Мука - 500 г. Теплое молоко - 175 мл. Соль - 1,5 ч. л. Яйца - 2 шт. Ванильный экстракт - 1 ч. л. Масло сливочное - 125 г. Сахар - 100 г. Для посыпки: Жемчужный сахар - по вкусу . Яичный желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Приготовление: Растворите дрожжи в теплой воде и оставьте на 5-10 минут. Затем добавьте теплое молоко и ванильный экстракт. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. В чаше кухонного комбайна муку смешайте с солью. Добавьте дрожжевую смесь, продолжая взбивать. Затем добавьте яйца. Тесто получится довольно густым. Постепенно вмешайте сливочное масло с сахаром, добавляя по 2 ст. ложки за раз, хорошенько взбивая после каждого добавления. Поместите готовое тесто в миску, смазанную сливочным маслом и оставьте на 1,5-2 часа или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Формочки смажьте сливочным маслом. Вымесите тесто, разделите на 12 равных частей и поместите в формочки. Накройте полотенцем и дайте тесту подняться. Затем смажьте взбитым яйцом. Посыпьте жемчужным сахаром и поместите в духовку, разогретую до 175 градусов Ц. Выпекайте 30-35 минут до золотисто-коричневой корочки. Пожелания: Приятного аппетита!
    Просмотров: 1550655 | Добавил: sanuk20012 | Рейтинг: 5.0/65535
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Реферальные банеры Реферальные банеры Прибыль каждые 10 минут! Прибыль каждые 10 минут! SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!